SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/590 vom 3. Juli 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.07.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 22 Abs. 1 lit. b HonO; Raster des Versicherungsgerichts für Parteientschädigung: Angemessenheit einer Pauschale bei Rücknahme der Streitigkeit ins Verwaltungsverfahren nach Beschwerdeerhebung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Juli 2014, IV 2013/590).